Я знала, знала!

Галина Апсите
            О,  эта  ночь!!!  Я  знала,  знала!!!
            Еще  успею  я  взлететь...
            Ночами  темными,  мечтая,
            Твердила  только: " Ждать!  Терпеть!"

            Я  столько  лет  надежду  грела,
            Себе  лгала  -  тому  не  быть!
            В  рассветы   ранние  глядела...
            Мечту,  поверь,  нельзя  убить.

            Сжигаешь  ты  меня  Любовью!
            Хрустальным  звоном  песня  звезд...
            Я  за  тобой  тропой  любою
            И   слышу  сердцем,  мне  не  лжёшь.

            И  на  пути,  совсем  не  Млечном
            Мы  повстречаемся  в  ночи...
            А  счастье  будет  бесконечным!
            И  мир  дыханье  затаит.
               

                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/26/8383

           Картинка из Интернета