Беременна страстью

Алла Ли
И вот я беременна. Как это мило
Но так все внезапно – откуда и с кем?
Я снова  с NN? Или с Ним я грешила?
Как разобраться  средь линий и схем

своих вольных исканий? в этой легкости сердца
Одинокой души? Намагниченных пут
Мне не снять, мне от них не укрыться.
  Не сбежать. Человеческий суд

мне не страшен. Пока. Пока рядом мужчина
Тонко трогает душу, музыкой слушает пульс,
своих страстных желаний на теле рисует картины,
 для царапин из детства Эскулап, Парацельс.

И вот я беременна. Беременна страстью.
Мне слышится чувств наступающих звук..
Как хочется  мне своей женскою властью
Упасть в безмятежность ласкающих рук..
2011