Соялил эпот эпотику

Геннадий Маков
Соялил эпот эпотику
и на конкурс БЛК эпотику пофинул.
Первый эпет балал нет, но подождите опета второго эпета.
Второй и третий эпеты уде балали неты.
Да, балал эпот, может быть, я и не эпот вовсе?