В вещей ненужных изобильи...

Александр Поселковый
В вещей ненужных изобильи
Мы думать о любви совсем забыли.

Не той любви, что
"...в нижней части живота",
Иль "по французски" членов маята -
Непоправимая пустая простота.

Иль медицинский кардио-полет:
Где сердце "остановится - пойдет".

А той любви, что даже из болот
Ключом хрустальным возродится!

Чтоб счастьем - словно в роднике - напиться!
И пусть минует вас беда: в вине веселья утопиться!