главное

Даша Тишина
Снова зачем-то ложусь в четыре,
Счастлива, разве что.
В этом подсолнечно-лунном мире
Я непонятно кто.

Я - это я. Я же Есть и точка!
Благодаря тебе
Чуточку вытянулась росточком.
Чуточку- до небес.

Я, как и ты,- постоянный зритель,
Ты, как и я, - актер.
Роли меняли меня стремительно
Выстрелами в упор.

Не заиграться б на этой сцене,
Помнить, зачем я тут.
Рада, что имя мое не ценят
И на углах не трут.

Главное, любим, главное дышим,
Сила и воля- в нас.
Главное: ангелы нас слышат
Прямо сейчас.