Отклик на стихи С. Ш

Анатолий Кузнецов 2
Спешу поздравить, дерзкого, пиита,
Что  «пузу»… в строчке смог употребить.
Где совершенство, чистое, развито,
Здесь, в  правильно подобранную нить.
А нам чего осталось? Лишь гордиться,
Что строчки, эти, тоже, прочитал.
И,  слава Богу,- есть с кого учиться...
И , слава Богу,- есть такой портал.
      01.04.2012г. 12:55