Душа томится...

Столярова Людмила
Душа томится, на устах печать,
На этот раз любовь со мной сурова.
Так тяжело о ней сейчас молчать,
А все же не могу сказать ни слова.

Как рвется крик души, вздымая грудь,
Слова любви душа уж накопила.
- Молчи! Ты скажешь их когда-нибудь, -
Все шепчет мне неведомая сила.

И я молчу, мне трудно спорить с ней,
Над сердцем лишь моим она не властна.
Что бьется с каждым часом все сильней
И верит, что надежда не напрасна.

Возможно, что любовь моя права,
Как ни старайся, душу не обманешь.
Увидишь все, и не нужны слова,
Как только ты в глаза мои заглянешь.