Наташа

Чайка 9

Любят девочку Наташу взрослые и дети.
Краше бантик на головке всех цветов на свете.
Утром Наточка проснётся, подарив  улыбку всем.
Одеваться,умываться ,поскорей во двор- затем.
 
Там встречает Нату солнце,машет лучиком  во след,
К ней Пушок бежит навстречу-лучше друга в мире нет!
Ждут малышку ,словно дети,с нетерпеньем все цветы.
Ей головками кивают:"Здравствуй ,Ната,вот и ты...!"   
 
Ната маме помогает-все цветочки поливает,
Кормит птичек .И с дорожки собирает листья крошка.
Кошку покормить ей нужно-ходит рядом та послушно.
Ну а после уж -игра!Ждёт Наташу детвора...
 
 Любят девочку Наташу взрослые и дети.
Краше бантик на головке всех цветов на свете...