Не думать, мысли гнать о нем...

Столярова Людмила
Не думать, мысли гнать о нем,
Не рвать души тончайших струн.
Но то, что исчезает днем,
Во сне узором древних рун.

Смириться, по теченью плыть,
Ведь все уже предрешено.
И вплетена златая нить
В судьбы простое полотно.

Молчать, слова сейчас пусты,
И тайной накормить молву.
Пусть воплощаются мечты,
Жизнь станет сказкой наяву.

Ждать и дождаться, наконец,
Понять, что все это не сон.
Случится встреча двух сердец,
Что стали биться в унисон.