без теней я!

Аглоссер
Люблю
  просторы
    неземные,
             поля
        с развилками
                дорог,
                и ночи
                тёмно-
                голубые,
                цветы ромашек-
                недотрог.

      Люблю соломенные крыши,
    и запах  девственной Земли,
   весною- звонкий щебет птичий,
      и пыль пшеничной колеи.

    Всем дорожу: плохим,хорошим,
         однако,знаю,скоро я-
  своё вниманье к звёздам брошу...
    Хочу жить я без теней "я"!