Сука-любовь

Александр Поселковый
Всегда вечерами,
То громко, то глухо,
 За стенкою крутят: "Любовь - это сука!"
По "ящику" тоже с утра заваруха.
Певица - с улыбкой от уха до уха
 - Клянет эту грязную тварь,
Эту шлюху, пустую шалаву и мерзкую суку,
И - ненавистную ей - потаскуху!...
(Заметьте, не фею гламура - порнуху,
 И не звезду сериалов - мокруху).
Под музыку эту вдруг бьются тарелки,
И ругань, и крики, и топот сиделки...
Спасибо, надежный сосед выручает:
Под вечер - он свой перфоратор включает!