Мелодией звонкой, душевной

Татьяна Николаевна Давыдова
Мелодией звонкой, душевной
Звучит снова птичья  свирель,
По сказке Сибирской волшебной
Прошелся дыханьем апрель!

Под музыку дерзкого ветра
Журчат перезвоном ручьи.
Рисует весна в стиле ретро
Ковер первозданной тайги…

Читают стихи с возвращеньем
Из мест отдаленных грачи…
Скворцы вторят им с восхищеньем,
Даря нам от лета ключи!