Николай Стах. Пойду в шикарный магазин

Паталогоан Атом
На эту пародию песня ещё не написана, но может какой идиот найдётся?


http://www.stihi.ru/2012/04/01/114

"Пойду в шикарный магазин,
 Куплю роскошный лимузин,
 .......................
 И ты не сможешь отказать
 Кольцо с брильянтами принять,
 Колье с зеленым изумрудом,
 Чтоб жизнь казалась вечным чудом,
 .................................."
 (Н.Стах)



Я толстый, лысый и больной
И ты не хочешь быть со мной.
Но у меня надежда есть
В твою судьбу с ногами влезть.
Я много денег накопил
И лимузин себе купил,
Коттедж купил и катер,
И углубил фарватер.

Re: И ты не сможешь отказаться,
    Со мной на "Бентли" покататься.
    Лететь со мной по водной глади
    От супер кутюрье в наряде.
    За жемчуга и изумруды,
    За all inclusive на Бермудах
    (сто дней в любое время года),
    Готовы жить хоть с Квазимодо.

Я посвятил тебе поэму,
Раскрыв своих страданий тему.
И после свадьбы, в эту ночь,
Её тебе прочесть не прочь.
Её послушав, без сомнений
Ты скажешь мне: "Мой друг, ты гений!
Не мог бы ты, мой друг, опять,
Мне свои вирши почитать?"