Палиндром-хайку. Божественность моей миссии

Борис Бериев
                А миру – я и мёд,
                на пари – М.М.У., ум мира, 
                пандемия у Рима.

                31.03.12г.
                Борис Бериев

ПОЯСНЕНИЕ:  М.М.У.(сокр.) – мира мировой универсум, пандемия -  явление,
                охватывающее население целой области и даже мира, Рим - христианский мир.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Палиндром (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
                которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.
Фото  из Инета.