Луч... шшшшш ee

Людмила 31
Я - Луч!
Хотелось луч-шшш...его
В пространстве Бытия...
Но из-за белых облаков, и круч...
Совсем не видно моего луча...
Луч - шшшш...его. Хотелось
И кукол заводных и каменных игрушек...
Но Луч...шшш... ее, как и всегда, сгорело,
Оставив пепел и остовы скучные...
Остались рамки голые, скелет,
Которые лучом я просто освещу...
И далее пойду... Ведь белый свет
Всегда для одного луча найдет приют...