там - где я, тебя по каким-то причинам нету

Дарья Румянцева
нас рассадят в разные самолеты,
улетим. пропадем без вести. кто куда
я, конечно, буду рыдать, умоляя пилота
чтобы он меня выбросил, или повернул назад.

а ты будешь тянуть из бокала виски,
стюардессу разглядывая с видом важным
я за тысячи миль чувствую, как ты дышишь,
мне без тебя холодно. одиноко.мне без тебя страшно.

ты сойдешь в Сан-Франциско, а я где-то в Сиднее
пробегут незаметно месяцы и года
но когда я приснюсь тебе той милой девочкой,
ты поймешь, что любовь моя дышит. она жива.

а ты мне приснишься где-то в холодном апреле,
мы будем как раньше, слушать родное море
о, Господи... прошло уже столько времени,
а все еще помню его телефонный номер....

где же ты, с кем ты, в какой части света находишься?
обещаю, найду! объеду хоть все планету
но похоже, наши координаты все так же не сходятся,
там - где я, тебя по каким-то причинам нету.