Твои глаза

Магда Норис
Твои глаза - печальные тропинки.
По ним иду туда, где было счастье.
Но по щеке моей опять слезинки.
О, как забыть печали в одночасье.

Суровый мир нещадно гонит время.
Я зеркала разбила, что в них толку.
Своей любви не обронила семя,
А в сердце грусть, да острые иголки.

Твои глаза - печальные озера.
Еще заплыв, последний на прощанье.
Упала маска с личика позера,
Оставил грусть и много обещанья.