Частушки-веселушки

Валерий Гулянов
Здравствуйте друзья-подружки,
Для веселья пробил час,
Я частушки- веселушки
Пропою сейчас для вас!

Что такое пить по-русски?
Это если на обед,
Водку пьёшь ты без закуски -
На закуску денег нет.

Не работает сегодня
Парикмахерский салон -
Алкоголик там, какой-то
Выпил весь одеколон...

Гармонист наш деревенский,
Очень хорошо играл,
Но не столько кнопки, сколько
Девок он перебирал!

Я жену сегодня ночью
На такси отвёз в роддом.
Родила она семь дочек,
Ну, а я попал в дурдом!

Три весёлых жили гуся
У бабуси у одной:
Один серый, другой белый,
Ну, а третий - голубой.

Милку захотел обнять я,
Но смогу едва ли я,
Ведь у милки у моей,
В три обхвата талия!

Я вчера в декрет пошла,
Не найду виновника -
Кроме мужа у меня
Ещё пять любовников...

С "бодуна проснулся утром...
Ой, дела мои плохи!
Похмелиться было нечем -
Выпил милкины духи...

Бабке дед дарил цветы,
И конфеты "Белочка"
Бабка деду отказала,
Говорит, что - девочка!

Друг от счастья весь сиял -
Мисс- Москвы он в в жёны взял.
Мне не повезло немного -
Взял я Мисс Кривого Рога...

Помню, Год Свиньи встречали
Милка, я и вся родня.
Отругала меня милка,
Что напился как - свинья...

Моя милка сексапильна
Как бы, вполовину, что ль...
Спору нету, "пилит" сильно
Ну, а в сексе - полный ноль!

С милкой крутим сухари,
Через мясорубку -
ПрОпил я свои штаны,
Ну, а милка - юбку.

Мне любви хотелось очень,
Подошли на танцах восемь,
Я им не сказала: "Нет!
"Восемь бед один ответ"!

Стало плохо дирижёру,
Увели его к врачу -
Отдалась одна скрипачка,
Средь, концерта - трубачу!

На завалинке сидели
Бабушка и дедушка.
Дед ни с кем ещё ни разу,
Бабка тоже - девушка.

Появился СПИД в деревне,
Всколыхнулось всё село.
Я проверилась недавно,
Слава Богу - пронесло!

Наварил дед медоухи,
И споил три молодухи.
Виноват, тут, только - дед,
Что они пошли в декрет...

Вот такие вот частушки,
Под гитару спел я вам,
А теперь, друзья-подружки,
Можно выпить по сто грамм!