без названия

Наталья Поникаровских
Так хочется света в душе, а на душе темень рассыпала звездное драже и заморозила время. Увлекла за собой то ли в снег, то ль в пустыню…  Всё одно – где был след,  пусто ныне. И неправильно промолчать и сказать все без пользы.  Пули пульса по нервам стучат азбукой Морзе.Просят видно душу спасти беспрерывным SOSом. А есть ли что за пазухой и в пасти – не задаются вопросом.  Наверное, все-таки что-то есть, если хочется света, если горькое слово месть не ищет ответа. И собирает забавы ради все слезы в гОрсти и двери настежь в гордой браваде – заходите в гости! Но ничего! Ничего! Пусть темень дразнит.  Не добиться ей своего – для  души будет праздник! Будут сыпать колокола звон Пасхальный, и воспрянет, душа светла, над собой печальной.