Мной не открыто точно...

Эраст Волянский
Мной не открыто точно
Чего хочу .
Но ,что порочно ,
О том молчу .

От грани к грани .
Всего лишь нить
Но на обмане
Не победить.

Не побегу от страха .
Страх - изыди .
Пусть пуля . Плаха .
Но победи .

Иным не верьте .
Пусть говорят .
До самой смерти
Честь . Высший ряд !

               31 . 03 . 2012 .