Позови меня за собой, позови

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Позови меня за собой, позови
И я за тобой пойду
И счастье своё найду.
Я пойду за тобой в храм любви.

Благословим этот дивный край.
Мы многое познали
И о твоей любви мне ветра рассказали.
Мы познали и ад, и рай.

Помни: любовь священна.
Храни её как икону
И я одену на голову твою корону.
Помни эту истину непременно.

В небе зажглись огни
И я тороплюсь сказать о любви.
Позови меня за собой, позови.
Мы в этом мире не одни.

28 марта 2012, Москва