Остановила Землю...

Людмила 31
Остановила Землю...
Замерло вокруг... все...
Планеты - не вращаются...
Орбиты - все исчезли...
И Солнце - шар на небе вдруг...
Стал расширяться.... поглощая Время...
Остановить пространство там... внутри...
Лишь умственное упражнение...
Проснувшись снова - в белый свет - замри...
Почувствуй головокруженье...
От мерного вращения Земли,
Летящей в темном космосе ...миллионы,
Миллиарды лет... И жизнь - один лишь миг...
В пространстве-времени... завороженном...
Не вырваться... из круга дел...
Не вырваться из планов искренних...
Вокруг - земля... Земной удел
Для странного полета мыслей...