Волшебная Песнь Откровения

Татьяна Николаевна Давыдова
Волшебная Песнь Откровения
Летит лучезарной стрелой,
Даруя Сердцам Вдохновение,
Для Роста души - ПроСветление
В  иллюзиях  жизни земной!

И слышит Ее поколение
Грядущей Эпохи Земли,
Вбирая  Небес песнопение,
Для Светлого Мига Рождения
Вселенской Творящей Любви

На Новой ступеньке Прозрения…
Единой СоЗвучной струной
СоЗнаний мирских, Устремлением
Представим планету забвения
Цветущею  БогоСтраной!