Аццкая матрёшка

Фили-Грань
Допустим, я, в своей вселенной личной,
Сражаюсь с тараканами. Отлично.
А демон, соответственно, надменный,
МЕНЯ известь желает непременно.
А тот, кто выше, тот, кто БОССовитей,
Хихикает: ну-ну, мол, погодите!
Да что ж это за аццкая матрёшка?
Вот ёшкин кот! …В себя приду немножко….
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Блин, знать – невыносимо…
…Кто аффтар-то? О, дьявол… С Е Р А Ф И М О В!!!

Это мой первоапрельский отклик на отличный и серьёзный, в общем, стих Серёжи Серафимова: http://www.stihi.ru/2010/04/06/5549 Стих там и тут:

                ДЕМОН

Распростершись от края до края вселенной
Демон
Силой своей восхищался надменно.
И не знала душа его
Неживая:
Кто-то этой вселенной
Со смехом играет.