А на озере еще лёд

Татьяна Шацкая
А на озере … еще… лёд.
И в душе моей… еще… мрак.
Только бьет во мне ключом... кровь,
И я жив, не зная жить… КАК…

Было двое… но, увы,… один.
И тебе… не растопить… льда.
Ведь боюсь поверить, что…вновь
Вдруг ворвется,… не спросив,  ОНА...

И опять …забуду я … тьму,
Солнце светом озарит… путь.
Не играй с огнем, ...я прошу...
Или сгинь…, или просто…БУДЬ…

Просто будь всегда…, или сгинь…
Не сумею я вновь… терять…
Или кровь мою своею разбавь,
Чтобы боль навсегда... УНЯТЬ….

Ну , зачем ... ты стоишь на пути...
Иль не видишь…, едва дышу…
Уходи скорей…. Уходи…
Не шути с огнем, я ПРОШУ...
 

Я просил уйти...  но ты... не ушла...
Черти что - творится в душе...
И вползает в мою душу Весна...
И ее...  не прогнать...  уже....

Словно вихрь... закружила...  жизнь...
Солнце как ...   указатель ...  в пути...
И бегу  я вслед за ним...  и прошу,
Ну, постой же... не уходи...               

И на озере... тает лед...
А в душе моей... меркнет мрак...
И я знаю, что я - ЖИВОЙ!!!!!
И я  знаю... дальше жить... КАК...

А на озере...  был... лед...
     А в душе моей ... был...  мрак...
           Но вползает в мою душу Весна...
                И в душе моей меркнет мрак...



цикл " Из Мира строк в мир фото"
графическое оформление-
автор фото Krock Krokodile