Хреноробы Часть 11

Иван Ребров
младший
пальцем покачал
со значением промолчал
подбирая выражения

не болтливый я с рождения
вы пока на печке спали
мне халтуру подыскали

хрен возил послу я в бочке
и попался ихней дочке