Источник жизни на Земле

Владимир Черченко
Источник жизни на Земле,
Течёт из века в век.
С водой дружить – не быть во зле,
Подумай, человек!

Любовь участвует в судьбе,
Течёт из века в век –
Жизнь циркулирует в тебе,
Подумай, человек!

Течёт поток любви в тебе,
Течёт из века в век!
Любви и жизни дай разбег,
Подумай, человек!

Твоей душе – плоды давать
Цвести из века в век,
Любовью нужно жить начать,
Подумай, человек!

И будет внутренний родник
Звучать из века в век –
Птиц-добродетелей твоих,
Подумай, человек!

Источник жизни на Земле,
Течёт из века в век.
С водой дружить – не быть во зле,
Подумай, человек!


                Фото Владимира  ЧЕРЧЕНКО