Раздевалась медленно...

Елена Каминская7
Раздевалась   медленно,   и   колечко  с  пальчика.
Не   была  я   ветрена,   но   влюбилась  в   мальчика.
Не   была  я  броская,   не  была  красивая,
Но   влюбилась  в   мальчика   юного,  игривого.

Раздевалась  медленно,   а   душа,  как   солнышко.
Сколько   дней   распахнутых,   а   ночей   недоспаных.
Не   была  любимая,   но  была  обласкана.
Рисовали   вместе  мы   на  окошке   красками.

Раздевалась  медленно,   искренность  не  ценится.
Укололась  до  крови,   словно   веретеницем.
И   поблекли   краски  все,   но   дождем  омытые…
Перед   Богом  все   стоим   голые,  открытые.
(29.03.12)