Старость. Загадка

Татьяна Штаб
Идет – хрустят коленки -
Придерживая стенку ,
Держась за поясницу ,
И голова кружится .
Рукою держит посох ,
Сгибается со вздохом ,
И все-то ей не в радость –
Она зовется …СТАРОСТЬ .