Это раз...

Мара Мирель
Дождь по лужам бьет упорно,
Небо нам не кажет глаз.
За стеклом темно и мокро.
Ты со мною - это раз...

Руки жгут теплом по телу,
Шепот слышу твой едва.
За окном лишь дождь несмелый.
Я твоя - и это два...

Капли грузные слетают
С темных туч. Их собери..
Все границы резко тают,
Мы одно - и это три.

Я в твоих руках - гитара.
Нежно так меня держи,
Играй так, чтоб я устала,
Мелодию души...