Мудрость. Загадка

Татьяна Штаб
Повзрослели дети ,
Появились внуки .
Знает все на свете ,
Изучив науки .
Дерево взрастила ,
Прочный дом воздвигла .
И других учила –
Многого достигла ,
И еще бы надо –
Только б были силы .
Юность , зрелость , старость –
Все теперь едино ,
Сторицей вернулось
И в одну картину ,
Будто бы сомкнулось .
Это кто такая ? Догадались –
МУДРОСТЬ .