Как это громко

Кирилл Кучеренко
Как это громко! Кидать
словами, чтобы звенели,
касаясь моих висков.
Порою, даже, не знаем
сами как же весомы
те связки слов.

Только осадок садится
глубже, сердце- пробирка
обычных фраз, и в этом
пепле червивой гущи
все меньше правды
ютится в нас.

01.04.12