Зрелость. Загадка

Татьяна Штаб
Каждый день в работе ,
Все по распорядку .
В пике да в цейтноте
Мчится без оглядки .
Иногда с таблеткой ,
Утром – без зарядки .
Делится с соседкой ,
Как лечила пятки .
Дома и на службе
Целый день вертелась …
Кто она такая ?
Ее имя ЗРЕЛОСТЬ .