Юность. Загадка

Татьяна Штаб
Несется , словно птица –
Вперед она стремится !
Сильны и крЕпки ноги –
Всегда в пути , в дороге .
Ей не страшны невзгоды ,
Ее волнует мода .
Бушует в жилах кровь ,
Приветствует  любовь .
Слагает стих , волнуясь …
Она зовется – ЮНОСТЬ .