Мне снилась радуга!..

Алёна Полетаева
Мне снилась радуга, где с тобою,
Мы шли под солнцем яркого дня!
Где для тебя я была Судьбою,
И где ты любишь - одну меня!

И сон счастливый - не мог не сбыться,
Когда ты в Жизни Небом храним!
Когда в Любви мы способны слиться -
С желанным самым и дорогим!

1.04.12.