Траектория любви

Геннадий Тархов
Мне жизнь твоя уже не интересна-
С тобой простился навсегда.
И с этой, для тебя последней, песней
Я замыкаю ворота

В глухой тупик, где только плесень
Со временем пожрёт гранит.
Не будет там ни жизни и ни песен,
И путь туда молитвою закрыт.

Где это место в космосе, не знаю,
Но кажется в немыслимой дали.
Осталась только лишь в душе кривая
От траектории любви.

1 апреля 2012