Рыцарский турнир 6. Второе задание Алексинт

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/28/11782

Простой я рыцарь, роскошь не по мне
Богатства стать рабом рискуешь быстро
А славы - не хотелось бы вдвойне
Побудет чуть...и улетит со свистом!

А ты уже не можешь без нее-
Простая жизнь тебе уже не в радость
И превратится жизнь твоя в нытье
Или колоть-курить начнешь ты гадость

Не надо мне мошны и медных труб
И так имею все, что правда нужно
Одет и сыт,порой нелегок труд
На роскошь же смотрю я равнодушно

Путь средний выбираю -он по мне
Лукавства нет, вражды и низкой злобы
В богатстве правды нет, и нет ее в вине
Она в душе, не в золоте-она повыше пробы!