Минутам ведётся счёт...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Минутам ведется счет,
Дождинкам, снежинкам тоже,
Все мысли мои вразлет,
На что же, они похожи...

 На ветер весенний, дождь,
 На снег, или солнцестояние...,
 То есть они, то их нет,
 Земное мое испытание.

 Порой в душе пустота,
 И вновь её наполнение!
 Рождается снова Мечта,
 Такое вот, наваждение...

 Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)

 01.04.2012г.
 11:10.