Дочка в цветочках

Константин Кустов 2
  Я хожу, ищу ребёнка:
Белокурая девчёнка.
Папа светлый, мама тоже
На кого ж она похожа?

  Потерялась, не найти.
Сбились в поисках с пути.
Нет за ёлкой, нет под лавкой.
Обыскали все канавки.

  Дубль гис с собой не взяли,
Где искать не загружали
Ни на клумбе, ни на ветках,
Нету в садичных беседках.

  -Мы сдаёмся! На глазах
Дочка выросла в цветах!
Вот разведчик. Ну и дочка.
Как дюймовочка в цветочках.

  Ведь не муха, не пчела,
А где спрятаться нашла.
Где сложней всего найдём?
В темноте под фонарём!




Фото из семейного альбома