С легкой руки акушера...

Александр Примак
Вышла из типографии совсем свеженькая книга афоризмов и шуток "Как мало человеку много надо". Обещают, что на следующей неделе она появится в магазинах.



Он в стельку начитался, вдрызг разбил книжный шкаф и заснул в обнимку с «Мастером» и «Маргаритой».

Все, ты меня достал – довольно, я ухожу от тебя! Можно?

Куда начнут перебегать крысы накануне конца света?

У многих людей самые стоящие  события в жизни происходят только во сне.

Когда попадаешь в общество настоящих женщин, начинаешь понимать, насколько правы те, кто считает молчание золотом.

Не верьте часам-кукушкам: они кукуют ни сколько еще осталось, а сколько уже прошло.

Покупайте некачественные продукты – они дольше сохраняются, потому что их никто не ест.

Певица пела песни только на иностранных языках, так как с детства плохо выговаривала буквы «р», «л», «с» и «х».

Шоу-примадонна через десять лет наконец-то вышла замуж, дождавшись достижения совершеннолетия своего избранника.

Попадая в караоке, всегда так хочется тишины.

Все тяжелые жизни начинаются с легкой руки акушера.

Лучшее средство во время конца света - двойные памперсы.

Мы живем где-то от 1 576 800 000 до 3 000 000 000 секунд, а все жалуемся, что жизнь коротка.

Стройка века – это та, что тянется более 100 лет или никому ненужная задолго до ее окончания?

Все - решил – вешаюсь! Завтра… с утра… Утро вечера мудренее…