Рыцарский турнир 6. Второе задание Рундель Ксения

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/28/10019


Мне жаль потери Вашей, Леди
Бесценный свиток Ваш пропал
Из всех известных мне трагедий
Страшней наверно не слыхал!))))
Но в замке нашем род от роду
По женской линии всегда
Как средство улучшать породу
Учили наизусть слова
Переходя от мамы к дочке
Зубрились словно "Отче наш"
До запятой, порой до точки
Всю жизнь неся его багаж!
1) За счастьем гнаться не пристало-
В дне настоящем надо жить
2) Коль женщиною стать попало
То этим надо дорожить
3) Не гнать вперед, но и не медлить
В своем лишь темпе надо жить
4) В себя всегда должна ты верить
Себя всегда должна любить
5) Твои экзамены-все в прошлом
Отчетов больше не даешь
6) Ушла от "маленькой девчонки"
Давно своим умом живешь
7) Не рвешься ты на баррикады
Всегда ведь проще обойти
8) Ты не любительница драмы
В лице усталость не найти
9) Быть одинокой не пугает
Самодостаточна вполне
10)Ты та, кто возраст не ругает
Ведь ты всегда возраста-вне!