Царица-роза

Волков Константин
Всё ярче счастья дни за днями,
Царица-роза, ты – со мной!
Наполнена вся жизнь страстями
И я всегда, притом, блажной!..

Я полон радости, задора,
А ты – благоуханна и пышна!
С тобой похож на метеора...
Признаюсь, да и ты буйна!..

Весною веешь на меня, а я – стихами
Благословляю мою Розу-страсть!
И воспеваю Красоту души альтами...
Ой, как бы с куста розы не упасть!..