Разлука. Задание-2. РТ6 Муза Из Зазеркалья

Армен Аванесов
Мы мужчины - мы любим глазами
Раз, другой поглядел и пропал!
Описать невозможно словами
Чем нас сводит с ума идеал!
Не бывает разлуки без встречи
А вот страсть может вспыхнуть вполне
Пусть другим говорят-время лечит
На любовной несусь я волне!
Не считая ни миль ни усилий
Океаны теперь меньше луж
Все преграды, что нас разделили
Пусть исчезнут, как спугнутый уж!
Я найду Вас, пройду хоть полмира
Но слова Вам свои донесу
Говорят-мол не создай кумира
А я создал и в сердце ношу!