Все по заслугам воздается

Оля Вольф
К 1 апреля.

Все по заслугам воздается,
Во мне вот ревность как проснется
На твой вчерашний променад,
Теперь сиди…и голый зад
Не поднимай свой с унитаза
А Клавка! Ишь она зараза,
Задумала тебя увесть…
А я дала ка, щец поесть,
Рецепт мой верный для тебя
Ты просидишь еще три дня!
А там покаешься, придешь,
Не пропадать же ни за грош.
Весну почуял он, гляди…
По бабам больше не ходи!
Кто в доме ключник,
Понял ты?…Романтик ёшь его бери.

*Картина Владимира Любарова.