хочешь счастья?..

Марина Брязгина
Хочешь счастья?
Вот оно-лови.
Только не диктуй ему законы.
Оставляй заботы позади.
И живи-возможности бездонны.

Нет у счастья временных тисков.
Нет обыденных и серых скучных будней.
С сердца сброшено пуд  давящих оков.
И становишься на пару лет свободней.

Там где счастье мир уже светлей.
Где-то в забытьи отблеск печали.
Время в счастье в миг летит быстрей.
Чтоб и капли дегтя не узнали.

Не забудь один простой урок.
Чтобы не винить себя потерей.
Если свое счастье не сберег.
Жизнь его подарит - будь уверен.