Не буди меня резко!

Ольга Клен
Не буди меня резко,
            пожалуйста!
Дальний путь не пройти
            за мгновение.
Поцелуев мне хватит,
            пожалуй, ста,-
Ото сна наступает
            прозрение.
Возвращаюсь я в жизнь
            по молекулам,
По обрывкам забытой
            реальности.
Должен ты перейти
            эту реку сам:
Звук шагов узнаЮ
            по тональности.
Поцелуем погасишь
            сомнения,
Вновь меня соберешь,
            как мозаику,
И подаришь с утра снова
            мне - меня,
Возвратишь этой
            жизни-прозаику.
Не буди меня резко,
            пожалуйста:
Унесусь в небо тропкою
            суженной.
Поцелуев мне хватит,
            пожалуй, ста,
Чтоб вернуться крылом твоим,
            суженый.