Я Думала-это любовь

Алиева Эльмира
Я думала - это любовь, наконец, я ее повстречала.
Не знала тогда еще я, что - это, страдания и боль.
В сердце моем струна, не выдержала, разорвалась. 
Поранив душу мою, и растерзав ее в кровь.

Волосы поседели, от этих переживаний.
Стали белее снега, волосы мои.
Куда мне уйти от судьбы: скажи мне, ангел страданий.
Ты рядом со мною был, и видел пытки мои.

Покрась свои волосы, ангел мне, отвечал.
Что делать с сердцем, с душой, ее не закрасишь ты.
За что, же скажи дорогой, он душу мою растоптал.
Разбил, превратил в пыль, мелодию нашей мечты.