Тебе со мной опять не повезло

Полякова Юлия
Тебе со мной опять не повезло,
То вечный хаос, то болезнь в разгаре.
А ты меня упрячешь под крыло
И скроешь на мгновенье от кошмара.

Я крайне не настроена на жизнь,
Но мне твоя поддержка, как спасенье.
Ты вновь меня заботой окружишь,
А я взамен своё НЕнастроенье.

И только отдышавшись в тишине,
Застыну с мыслью глупо у порога:
«Спасибо за любовь твою ко мне,
Её на самом деле очень много!»