По дорогам развеивать боль мне свою суждено...

Лариса Шахбазян Лапшова
Соберу чемодан - мне, поверьте, немногое нужно...
На вокзале куплю наугад в первый поезд билет...
Что ж, терять не впервой, и рыдать я не стану натужно...
Этот город был долгие годы - любви амулет...
Как подвеска, что ты подарил мне когда-то при встрече...
Я сорвала сегодня безжалостно этот кулон!
Не смириться, прости! Страшно больно! Измена калечит...
Уступаю сопернице мной облюбованный трон!
Если станешь искать (и в стотысячный раз обольщаюсь!) -
Не найдёшь никогда! Не смеюсь - мне давно не смешно!
Вот и поезд подходит... Я с городом молча прощаюсь...
По дорогам развеивать боль мне свою суждено...