2. Памяти Германа. Рыцарский Турнир 6 Человечек-Пе

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/29/5556

Да, Ваша тетя, это всем известно
По-прежнему все хороша собой
С такой в союз войти-любому лестно-
Умна, богата, мягкая душой

Но Леди, сколько всяких аферистов
Охоту на приданное ведут
Сыграют так-куда тебе артистам
Тут не зевай-обчистят в пять минут!

Боюсь что тетя Ваша стала жертвой
Ее в себя влюбил солидный пан
Поверьте мне, она будет не первой
На ком пытаются они сыграть свой план!

Цыганка Ваша-тоже подставная
Ее задача -тетю в страх вогнать
Коль испугался-голова дурная
Для жуликов-сплошная благодать

Не знаю я подробностей аферы
Спасти наверно просят от беды
Примите поскорее контрмеры
Держитесь дальше от такой среды!